loading spinner

DATENSCHUTZ

 

GALACTICBLUM SL (CIF B-11.444.494) mit Sitz in Chipiona (Cadiz, Spanien), km 3 der Straße Chipiona-Sanlucar, Postleitzahl 11550, Telefonnummer 956377022, eingetragen im Handelsregister von Cadiz, in Band 1281, Buch 0, Folio 108, Seite CA-16109 und E-Mail-Adresse info@galacticblum.com (im Folgenden: DAS UNTERNEHMEN), informiert "Benutzer" darüber, dass es sich aufgrund der Anwendung von handelt Gesetz 34/2002 vom 11. Juli 2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels, ipso jure Eigentümer dieser Website oder dieses "Portals" und seiner Politik zum Schutz personenbezogener Daten ( unten, "Persönliche Daten"), damit die Benutzer frei und freiwillig bestimmen, ob sie der GESELLSCHAFT personenbezogene Daten übermitteln möchten, die von ihnen angefordert werden können oder die beim Abonnement oder bei der Registrierung durch den eigenen Benutzer erhalten werden können zu einem der angebotenen Dienste rts von THE COMPANY auf dem Portal oder über das Portal.

Das UNTERNEHMEN behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue gesetzliche oder rechtliche Entwicklungen sowie an Industrie- und / oder Handelspraktiken anzupassen. In diesem Fall wird DAS UNTERNEHMEN die auf dieser Seite vorgenommenen Änderungen bekannt geben.

Die Erhebung personenbezogener Daten, die der Interessent freiwillig ermöglicht, erfolgt in Anwendung des L.O.P.D. 15/1999 vom 13. Dezember, entwickelt von RD 1720/2007 vom 11. Dezember und integriert in eine automatisierte Datei mit dem Namen "MANAGEMENT FILE", Eigentum und Verantwortlichkeit des UNTERNEHMENS und registriert bei der spanischen Agentur für Datenschutz.

Diese personenbezogenen Daten werden nur pünktlich und nur im Rahmen der Kunden- / Geschäftsbeziehung verwendet.

Der Zweck der Erfassung personenbezogener Daten besteht in der korrekten Identifizierung der Benutzer, die personalisierte Dienste von THE COMPANY anfordern, sowie in der Durchführung von Marketing- und kommerziellen Aufgaben zur Befriedigung potenzieller Kundenanforderungen.

DAS UNTERNEHMEN bietet den Nutzern die entsprechenden technischen Abhilfemaßnahmen an, damit sie Zugang zu diesem Hinweis in der Datenschutzrichtlinie oder zu anderen bemerkenswerten Informationen haben.

Die Beantwortung von Fragen zu personenbezogenen Daten ist freiwillig, außer in den Pflichtfeldern, ohne dass die Ablehnung der Beantwortung einen Mangel an Qualität oder Quantität der entsprechenden Dienstleistungen zur Folge hat.

Das UNTERNEHMEN hat die gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsniveaus für den Schutz personenbezogener Daten festgelegt und versucht, alle zusätzlichen technischen Mittel und Maßnahmen in Reichweite zu installieren, um Verlust, Missbrauch, Veränderung und unbefugten Zugriff zu vermeiden. und der Diebstahl personenbezogener Daten erleichtert.

Die Benutzer haben ihre Rechte auf Zugang, Löschung, Berichtigung und Widerspruch anerkannt und können sie durch Kontaktaufnahme mit dem UNTERNEHMEN über die folgende E-Mail-Adresse ausüben: info@galacticblum.com.

Die GESELLSCHAFT hat Maßnahmen zur Anwendung des Gesetzes 34/2002 (LSSI) vom 11. Juli 2002 erlassen, wobei insbesondere auf die Anwendung von Informationspflichten und die Anwendung einfacher Mittel hingewiesen wird zu verlangen, von unseren Dienstleistungen ausgeschlossen zu werden.

Das UNTERNEHMEN kann Cookies (oder Cookies) verwenden, wenn ein Benutzer die Websites und Webseiten des Portals durchsucht. Die Cookies, die auf den Websites und Webseiten des Portals verwendet werden können, sind nur mit dem Browser eines genau definierten Computers (eines anonymen Benutzers) verknüpft und geben nicht den Vor- und Nachnamen des Benutzers an.

Dank Cookies kann THE COMPANY die Browser der Benutzer erkennen, die das Portal durchsucht haben, und die Provinz auswählen, in der die letzte Suche durchgeführt wurde.

Die verwendeten Cookies können die von anderen Anbietern erstellten Cookie-Archive nicht lesen.

Der Benutzer kann seinen Browser so programmieren, dass er auf dem Bildschirm vor dem Empfang von Cookies gewarnt wird und die Installation von Cookies auf seiner Festplatte verhindert.

Bitte konsultieren Sie das Benutzerhandbuch und das Handbuch Ihres Browsers, um mehr über diese Informationen zu erfahren.

Für die Nutzung des Portals ist es nicht erforderlich, dass der Nutzer die Installation von Cookies, die von THE COMPANY gesendet wurden, zulässt, unbeschadet der Tatsache, dass in einem solchen Fall nicht die Provinz ausgewählt wird, in der die letzte Suche durchgeführt wurde.

Die auf den Websites und Webseiten verwendeten Cookies werden von THE COMPANY bereitgestellt.

Sofern Sie die Option, die die Installation von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindert, nicht aktiviert haben, können Sie Ihre Festplatte erkunden, indem Sie den Anweisungen und dem Hilfehandbuch Ihres Betriebssystems folgen (normalerweise in Windows-Betriebssystem Weitere Informationen zu den einzelnen duq-Servern finden Sie im Ordner "C / Windows / Cookies"


Made with Prestashop | Theme by enTienda.cl